日,安徽省第三届高校招标采购业务技能大练兵决赛在安徽艺术学院举行,经过激烈角逐,皖西学院代表队荣获本科高校组集体等奖,姜蕾、韩治勇同志获个人等奖。

安徽省高校采购业务技能大练兵活动是由安徽省教育厅、安徽省财政厅、安徽省发展与改革委主办的面向全省高校开展的招标采购知识竞赛类活动,以“招标采购大练兵 创优环境助发展”为主题,旨在加强高校招标采购人员业务能力,提升采购专业化水平。比赛分为本科组、高职高专组两个组别,设个人奖和集体奖。

对于本次大练兵活动,学校高度重视,由国有资产管理处牵头在全校遴选队员,最终确定由国资处、基建处、实训部、信息化管理中心联合组建参赛队伍代表我校参赛。412日举行资格赛,本科组共31所高校参加,我校首次进入决赛,和合肥工业大学、安徽农业大学等12所高校共同角逐集体奖项。515日,我校由国资处副处长胡道圣带队,国资处姜蕾、基建处韩治勇组队参加决赛,两位选手在比赛中展示出较扎实的业务能力和较高的政策水平,最终荣获本科高校组集体三等奖。

近年来,学校高度重视招标采购工作,在校党委、行政的正确领导下,国有资产管理处按照科学化、规范化、效能化的工作理念,不断加强精细化管理,积极引导采购人员树立依法依规采购观念,推动学校采购工作规范高效开展。国有资产管理处将以此次比赛获奖为动力,继续提高学校招标采购工作服务质效,为学校的建设和发展做好服务与保障工作。(文图/南飞飞  姜蕾      审核/胡道圣)