为深入学习贯彻习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神, 1118日下午,国资处于明德楼827召开全体教职工政治理论学习会。会议由国资处处长马先锋主持。

会上,马先锋传达了学校《关于深入学习贯彻习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神的通知》院人函〔2022126号文件精神,领学了习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信和《党的二十大报告学习辅导百问》、《习近平谈治国理政》第四卷部分章节内容。马先锋强调,大家要将学习贯彻习近平总书记重要回信精神与学习宣传贯彻党的二十大精神结合起来,落实到国有资产管理和招标采购工作工作中,不断优化国有资产管理和采购信息化系统和平台建设,建立适应新时代的国有资产管理体系,提升服务效能,立足本职工作,全心全意为师生服务。为学校建设地方应用型高水平大学贡献自己的力量。

会后,全体教职工集中观看了《习近平的教师情》专题片。(文/图 南飞飞  审核/马先锋)