119日,安徽省教育厅教育采购监审处副处长伍德金,安徽财经大学资产处副处长王帅等一行五人来我校就皖西学院采购备选库、名录库、资格库清理情况进行工作调研。校党委委员、副校长孔敏,审计处、教务处、科研处、财务处、国资处、后勤管理处、实验实训教学管理部等部门主要负责人参加调研。

孔敏代表学校对伍德金一行来皖西学院调研指导采购工作表示热烈欢迎,期望以此次调研为契机,提升我校采购管理工作水平。

伍德金就本次调研组的工作的目的、内容和方式进行了说明,指出本次调研的重点是对省属高校开展采购备选库、名录库、资格库专项清理工作进行实地调研,对采购相关库进行摸底,了解采购领域相关库清理情况,并通过现场座谈和查阅资料的方式了解各高校在采购工作中做法及存在的困难和问题。

会上,国资处处长马先锋简要介绍了我校国有资产管理处的基本情况,围绕学校2018年以来学校建库情况,采购备选库、名录库、资格库清理情况以及招标采购工作面临的困难三个方面进行了汇报。与会人员就学校采购相关库情况及日常招标采购遇到的困难和问题进行了深入交流。

会后,调研组一行查阅了近几年学校采购备选库、名录库、资格库及部分采购项目的相关资料并分别与部分采购单位负责人进行谈话交流。(文图/国资处  审核/马先锋