20201222日下午,皖西学院与中国农业银行六安分行银校合作推进会在明德楼第二会议室召开,中国农业银行六安分行党委副书记、副行长任传勇、分行下属机构业务部、科技与产品部等部门负责人以及裕安区支行负责人,皖西学院党委委员、副校长杨成升,党委委员、宣传部部长左绪东,以及党委(校长)办公室、学生处、财务处、国有资产管理处、信息化建设与管理中心等部门负责人参加此次会议。会议由杨成升主持。

会议在友好的气氛中进行。首先任传勇介绍了双方合作以来的总体情况,取得的成效,提出了进一步加强合作的希望和实施内容。接下来我校财务处、信息化建设与管理中心两部门负责人分别介绍了银校合作以来,双方在金融服务履约和校园信息化建设项目推进中取得的成果和存在的不足,希望农行能够改进和加强服务内容,尽快解决一些具体业务问题。针对我校提出的问题,中国农业银行六安分行的相关部门负责人分别做了解答,并承诺将积极配合学校解决问题,提升服务质量。

会谈中,校国有资产管理处、党委(校长)办公室负责人分别就银校合作项目提出了建议并表示为双方加强合作提供更好的服务和保障。

最后,杨成升对本次推进会进行了总结,他指出,双方前期的合作友好顺利,成效显著,但还存在一些问题,说明双方的合作还有进一步改进的空间,银校双方应在合作期间加强沟通交流,在银行业务拓展的基础上,确保学校能够获得优质的金融服务,并有序推进校园信息化建设项目的开展,达到进一步深入合作,共同发展的双赢目标。

/姜蕾 图/夏春阳 审核/陈杰