为拓宽党建思路,以党建引领推动业务工作的开展,129日下午,国资处安排副处长胡道圣、资产管理科金磊两位同志前往环境与旅游学院就办公用品采购等为环旅学院全体教职工作培训。

会上,胡道圣从学校固定资产管理、采购管理制度、采购规范流程等方面对教师们详细讲解,帮助大家熟悉办公用品在徽采商城采购的具体操作方法,并对采购注意事项作了充分的说明。稍后,金磊对办公用品采购后的验收、登记和领用程序进行了详细介绍,指导二级学院相关人员如何做好出入库登记,并演示了采购系统操作流程。最后解答了教职工关于采购的各类问题。

此次活动以党建促业务,以党建带业务,并通过业务工作的开展丰富了党建内容,检验了部门的党建工作成效,切实解决了党建业务“两张皮”的问题。(文图/荣媛媛 审/陈杰)